Festival de lumière 21016

LE RESTAURANT SUKHO THAI CENTROPOLIS VOUS CONVIE À LA 3e ÉDITION DU FESTIVAL DES LUMIÈRES
145 Promenade Du Centropolis, Laval, QC H7T 0B3
En hommage à la fête Loy Krathong célébrée chaque année dans toute la Thaïlande, nous vous invitons à notre restaurant pour une soirée privée afin de recréer l’atmosphère féerique de la mise à l’eau des radeaux et l’envol des nacelles.
Pour l’occasion, nous avons dressé un menu spécial et inédit pour vous faire découvrir la fine cuisine thaïlandaise. Vous aurez également l’occasion de déguster une variété de vins ainsi que nos cocktails signature.
Apportez votre plus beau sourire, car médias TV, journalistes et bloggeurs se joindront à nous.

Pour réservation par courriel [email protected] ou téléphone 450-688-3033


 

MENU
1 cocktail de bienvenu

1er SERVICE
soupe crème de courge à la citronnelle de coco et chair de crabe

2e SERVICE
4 sortes d’entrées selon l’inspiration des chefs

3e SERVICE
Gros plateau à partager :
Brochette de poulet grillé accompagné de variété légumes crues,
Vivaneau grillé servis avec cari rouge et mini-asperge et
Tendre côte de bœuf avec une sauce spécial du chef.

4e SERVICE
DESSERT : Sorbet maison au feuille de menthe et Citrouille au Flan Thaïlandais
Thé ou café

2016-12-02T12:40:46-04:00

Festival de lumière 21016

LE RESTAURANT SUKHO THAI CENTROPOLIS VOUS CONVIE À LA 3e ÉDITION DU FESTIVAL DES LUMIÈRES
145 Promenade Du Centropolis, Laval, QC H7T 0B3
En hommage à la fête Loy Krathong célébrée chaque année dans toute la Thaïlande, nous vous invitons à notre restaurant pour une soirée privée afin de recréer l’atmosphère féerique de la mise à l’eau des radeaux et l’envol des nacelles.
Pour l’occasion, nous avons dressé un menu spécial et inédit pour vous faire découvrir la fine cuisine thaïlandaise. Vous aurez également l’occasion de déguster une variété de vins ainsi que nos cocktails signature.
Apportez votre plus beau sourire, car médias TV, journalistes et bloggeurs se joindront à nous.

Pour réservation par courriel [email protected] ou téléphone 450-688-3033


 

MENU
1 cocktail de bienvenu

1er SERVICE
soupe crème de courge à la citronnelle de coco et chair de crabe

2e SERVICE
4 sortes d’entrées selon l’inspiration des chefs

3e SERVICE
Gros plateau à partager :
Brochette de poulet grillé accompagné de variété légumes crues,
Vivaneau grillé servis avec cari rouge et mini-asperge et
Tendre côte de bœuf avec une sauce spécial du chef.

4e SERVICE
DESSERT : Sorbet maison au feuille de menthe et Citrouille au Flan Thaïlandais
Thé ou café

2016-12-02T12:40:46-04:00
Aller en haut